Гейнер Мега масс 2000

12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Проблема набора мышечной массы знакома многим бодибилдерам. Спортсменам хочется добиться значительных результатов как можно быстрее. Не всегда получается достичь желаемого, даже следуя индивидуальному графику тренировок и организовав полноценный рацион питания и режим дня. В таком случае на помощь приходят гейнеры.

Спортивные добавки помогают не только ускорить набор массы, но и обеспечат необходимым комплексом витаминов, минералов и аминокислот. Одним из таких препаратов является Mega Mass 2000 от weider.

Гейнер Мега Масс 2000 помогает набрать мышечную массу

Когда ждать результат

Оговоримся сразу – изменений с первого дня употребления ждать не следует. Спортивная добавка имеет накопительную систему. Для того чтобы увидеть результат, необходим длительный прием. Первые две недели прогресс почти не заметен. Сначала организму нужно «напитаться» компонентами, сбалансировать количество витаминов, минералов, протеина, дальше рост активируется.

Не последнюю роль играет питание. Следует помнить, что это не основная еда, а лишь добавка, компенсирующая недостатки рациона, но не заменяющая их. Положительного влияния не будет, если вы питаетесь кое-как.

Как быстро и сколько прибавится – вопрос индивидуален и зависит от особенностей организма набирать массу, рациона питания, интенсивности тренировок. По отзывам спортсменов, в среднем за год осуществляется набор 15 кг мышечной массы.

Для атлетов с проблемным обменов веществ, которые не могут набрать мулкулатуру, хорошим вариантом станет покупка MegaMass 4000. Витаминно-минеральный комплекс у обоих препаратов идентичный. В 2000 и 4000 разница состоит в уровне калорий. В MegaMass 2000 их меньше.

Что в составе

Никто не будет принимать препарат, не узнав его состав, сферу применения, и возможные побочные эффекты. Рассказ об этих категориях будет актуален.

MegaMass 2000 – это мультикомпонентный гейнер на натуральной основе. База для препарата – концентраты белков (сыворотки и сои).

Принцип работы связан с повышением уровня глюкозы. Составляющие элементы помогают избавиться от жировой ткани в мышцах. Происходит ускорение обмена веществ, что приводит к активному росту мускулов.

В его состав входят:

  • протеин;
  • углеводы;
  • жиры;
  • аминокислоты;
  • витамины;
  • минералы;
  • таурин
  • трелахоза
  • лактоза.

Протеин способствуют росту мышечной массы, стимулируют появление новых волокон, укрепляет костную ткань, ускоряет восстановление после физических нагрузок. Углеводы обеспечивают энергетический запас, позволяют работать быстрее и дольше.

Таурин – это природный энергетик. За счет него повышается усвоение компонентов. Трелахоза ускоряет рост мышечной массы. Витаминный и минеральный комплекс способствует полноценной работе органов. В составе добавки – 12 витаминов, 8 – аминокислот и 8 минералов.

Побочные эффекты

Изготовители спортивных добавок усовершенствуют продукцию на предмет результативности и снижение процентного соотношения побочных реакций. Использование натурального сырья сводит негативное воздействие к минимуму.

Принимать препарат не следует лицам, не достигшим 18 лет. Также он запрещен во время беременности и периода лактации.

Лактоза, в составе смеси, усиливает негативное воздействие. Возможна индивидуальная непереносимость. Если отсутствует аллергическая реакция на компоненты добавки – негативного воздействия ждать не стоит.

Из возможных проявлений возможно появления диареи. Спортсмены говорят, что после первых приемов такая реакция организма – нормальное явление. Однако, если диарея не прекращается в течение суток – прием останавливается до выяснения причин появления. Консультация у врача решит вопрос с дальнейшим приемом.

Отзывы о MegaMass положительные. Высокий результат и низкий процент побочных реакций делают гейнер востребованным.

Как принимать

Способ применения не вызывает трудностей. Лучшая основа для приготовления гейнера – молоко. Избегайте продукта с большим процентом жирности – 1.5% будет идеальным вариантом. Для одной порции потребуется 300 мл. В жидкости растворяем 90 гр. добавки (6 ст. ложек). Прием производится дважды, в дни тренировок (за полчаса до тренировки и после нее) и один раз в дни, когда тренировки нет. Бодибилдеры рекомендуют брать добавку разных вкусов – со временем один и тот же приедается и прием становится не такой приятный.

Как принимать добавку, если была пропущена порция? Компенсировать приемом в двойном размере не стоит, если был пропуск в дни употребления одной порции. Несмотря на натуральность, риск получения негативного воздействия все же есть. Пропуск в дни двухразового приема, можно перенести на день отдыха, произведя прием с длительным временным промежутком.

Условия хранения

Гейнер мега масс имеет особенности хранения. В первую очередь температурный режим и влажность. Прохладная температура (до+20) и низкая влажность воздуха – лучшие условия для хранения. При несоблюдении смесь покрывается коркой, спрессовывается в комки, а результат сводится к нулю, а возможность столкнуться с побочными действиями возрастает.

Добавка продается в фасовках разного объема. Тара объемом в 3 кг рассчитана на 33 приема, 5 кг – на 55 порций. Таким образом, это 22 и 36 дней приема соответственно (расчет сделан по схеме: день тренировки – 2 раза прием, день отдыха – однократное употребление; 1 порция – 90 гр. смеси).

До вскрытия упаковки срок годности продукта составляет 1.5 года (30 месяцев), после вскрытия – 30 дней. Этот фактор следует учесть при составлении графика приема и покупки продукции.

Изготовители и подделки

Продукт компании Weider (вейдер) зарекомендал себя наилучшим образом. Предприятие изготавливает продукцию для спортсменов с конца 90-х годов прошлого столетия. Главные предприятия в США, есть филиалы в Европе (Германия). Поглощение витаминных гигантов в корпорацию способствовало созданию многокомпонентных препаратов, позволило усовершенствовать некоторые продукты и стало выигрышной платформой для создания новых видов продукции. Эффективность добавки отмечается в 95%, а количество побочных реакций – не больше 10%. Различные вкусовые вариации позволяют выбрать продукт на свой вкус.

Как и любой другой высококачественных продукт, Mega Mass часто подвергается подделкам. Покупка добавки у проверенных продавцов избавит от таких неприятностей. Определить подделку можно при приготовлении. Бодибилдеры отмечают, что вместо натуральной добавки попадается сахарная смесь. Положительного результата от приема таких вещей нет.

Если сырье плохо растворяется, образуются комки, а вкусовые характеристики не совпадают с обозначенными на упаковке – скорее всего, перед вами подделка. При получении товара обратите внимание на герметичность закрытия тары. Наличие и целостность мембраны.

Зачем это надо

Недостаточное количество калорий приводит к результатам обратным желаемому. Питание частично помогает справиться, но только до определенного момента. Во время интенсивных нагрузок организм работает на износ.

Сбой в работе приводит, в дальнейшем, к остановке тренировок и восстановлению. Чтобы избежать этого и получить супер результат, нужно упорядочить рацион питания и режим, обеспечить полноценное поступления необходимых веществ.


Становитесь лучше и сильнее с bodytrain.ru

Читайте другие статьи в базе знаний блога.




  • Новые статьи:
  • Популярные статьи:
  • — — — —
  • Рубрики:
  • Интересно: